sempre com você.

Poder lhe esquentar

é o que estou a sonhar.

neste frio quero contigo ficar

e com meu amor lhe ofertar.

Quero-te hoje sem demora

neste universo tu es meu e eu sua.

nós aqui nos amando e a garoa lá fora

hoje simplesmente quero ser tua.

Neste frio chego sentir um calor estonteante

faz meu corpo inebriante.

quero você para sempre

por que tu es meu presente.

Simone Ribeiro
Enviado por Simone Ribeiro em 25/08/2011
Código do texto: T3181657
Classificação de conteúdo: seguro