DESPEDIDA
Vi nosso amor
Se desmoronando a cada passo
Vi nosso amor se perdendo
Sem rumo e sem compasso
Nosso amor que era brilho
Ficou fraco e escureceu
Nosso caminho era longo
Encurtou-se e desapareceu
E em cada encontro
O sorriso teu se ausentava
Seu olhar fraqueava
Enquanto eu chorava
As palavras se perdiam
A cada encontro
Não existia mais você
Apenas eu.
Meu jardim de esperança
Naquele momento faleceu
Cada pétala caída
Levava um sonho meu.