Insônia
Outra noite em claro...
outro dia escuro...
o amanhecer deturpando minha mente,
entorpecida por uma saudade latente,
ausência presente,
sentida...
desperta...
a imperfeição de meu ser
se manifestando em meu rosto
enviesando meus pensamentos
numa solidão enunciada
difusa e caótica...
passos trôpegos me conduzem pelas horas
onde nenhum descanso me aguarda...
forjo os artifícios tentando desativar a inércia,
tomo um café para animar o inanimado...
uso lentes leves para sustentar as pálpebras pesadas.
Qualquer entendimento é quase inexistente,
afinal, sou eu quem se encontra ausente...
lucidez fragmentada...
dia aceso...
alma apagada...