Fases 013 - Palavras e momentos

Palavras são pequenos momentos,

não sou feito de fantasias,

sou feito de vida,

sou amante ou serei nenhum para sempre.

Não crio histórias, só as envio ao meu coração,

ele que faça as medições de paixão e gozo,

sem perguntas solto os desaforos,

a paixão passa como expurgos de restos

de amores adormecidos.

Deixei de caminhar por momentos,

voltei ao meu coração e fiquei.

Joguei fora minhas máscaras,

faça do meu passado o que quiser,

não me torne comida do amor de muitas mulheres

ou de qualquer uma outra paixão maluca.

Não quero mais o amor troncho,

torto de carinhos sem o afeto

e a sensação de tomar.

Tenho fome, preciso me alimentar,

quero comer paixão e me fartar de amor,

sem censuras, sem vergonha

e sem medo de morrer amando.

23/07/2002