Fases 012 - Vício meio tímido de mim

Cheguei sem avisar, invadi sim,

e você nem tentou me expulsar,

foi por vício, me deixou dependente,

preciso do cheiro, do gosto, do sexo...

Porque bater antes de entrar se és minha?

Sou eu que na minha ânsia a procuro

e sempre a encontro em minha cama.

Não quero só por momentos, por um gozo,

vou sempre voltar, entrar e me satisfazer,

feche seu coração enquanto estou dentro,

deixo depositado meu carinho enquanto aberto.

Não me aqueça só nas noites frias,

quero calor de amor dentro do peito,

faça com que meus pensamentos voem

não só com as lembranças de desejo,

quero fazer amor,

deitar sobre seu corpo e gozar.

Dou prazer e faço-a estremecer,

sou visita constante em suas fendas,

não deixo nenhuma região ignorada,

invado, faço posições e insinuações,

não negocio prazer, quero tudo e muito,

lambuzo corpos, lençóis, vou deixando marcas,

enquanto melo de prazer um caminho a esmo.

Sou devasso, travesso, menino,

preciso de ti e como preciso deste amor louco,

tenho encontro marcado em sua vida,

mesmo que morra continuo dependente,

não quero os vícios das ruas se tenho o seu,

chegue de surpresa e salve-me,

alcance minhas vontades, faça-as sua e satisfaça.

Seu amor para mim é vício desejado,

me humilho, reviro meus pensamentos,

sou sua posse e sua obsessão,

você é paixão e o vício meio tímido de mim.

23/07/2002