Fases 011 - Amor forte

Quero as ruas de seu corpo,

os atalhos de suas beiradas,

quero assim mesmo, tomar, invadir,

não peço licença, vou colocar força,

tomo e levo embora da sua vida e faço minha.

Preciso visitar seu coração,

estou sempre a caminho,

passei por curvas,

cacei sem armas,

saí e entrei por outros atalhos,

não encontrei nada a não ser solidão.

Estou tenso,

quero saborear de seus beijos,

não vou ser mais um com você,

faço acontecer todo meu amor,

quero me prender neste coração,

mesmo que a paixão esfrie

quero sempre mais, até que vire amor.

Fiz curvas em suas entradas,

não saí do meio,

me fixei dentro e ganhei paixão,

foi assim que entrei em seu corpo,

vou indo a cada dia, a cada sorriso,

penetro e faço um caminho novo,

dou e tomo de volta,

até sentir que seu coração é meu.

22/07/2002