Resposta De Um Homem Honesto
Meu Amor, quero falar-te com atenção
Que estarei aqui para sempre.
Demonstrando o meu carinho a Ti
Porque falarei assim ao teu ouvido claramente.
Sabes o quanto te quero muito
Pois sei que você gosta de mim.
Prometo-te que te amarei neste momento
E demonstrarei isto até o fim.
Sabes que não quero vê-la chorar
E que eu serei o Seu Consolador.
Aquele que te beijará apaixonadamente
Também transmitindo o Verdadeiro Amor.
Quero que compreenda-me uma coisa
Que jamais vou te deixar por nada no mundo.
Agora eu acabei de acreditar a partir de hoje
Porque me amas com todo o Afeto Profundo.
Declararei-te com os meus versos
Que te amo com todo o Meu Vigor.
Pois eu quero abrir o meu coração
Falando-te nos teus olhos com Fervor.
Assim que eu declarei para Ti
E também quero ser um Anjo Modesto.
Vou dar-te estas palavras mais claras
O que é chamado de A Resposta De Um Homem Honesto.