Florada
Se passas pela estrada desta vida,
Suaviza teu caminho com ternura...
A ventura, a esperança,
Tudo passa...
Apenas o amor, se é verdadeiro,
Nos serve de consolo, o companheiro
E nos faz sorrir, à menor graça...
Esse estado feliz, se perpetua
E na cara estampa sua face:
E na dor faz doer um não sei onde,
E depois que se insinua,
Ele se esconde..