Deixe-me Te Amar

Deixa-me te sentir esta noite,

deixa-me tocar a sua pele e aquecê-la.

Ouvir a sua respiração, seus suspiros, gemidos...

Sentir o ar quente da sua boca, morder seus lábios;

Admirar seu olhar, e ver seus olhos brilharem.

Deixa-me desejá-lo como nunca desejei antes...

Permita que eu te ame como se fosse a última noite,

Porque eu quero aproveitar cada minuto ao seu lado;

pois eu não sei o que acontecerá no dia de amanhã...

E sei que sentirei a sua falta, porque eu me acostumei com a sua presença... meu corpo agora é dependente do seu, e não há nada que o possa substituir...

Eu quero você... meu corpo quer você, para sempre...

aut.desc.

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 25/08/2011
Código do texto: T3181545