Esperança . . .
Ah! meu amor, anda, flecha logo meu peito com teu adeus
Dilacera de vez os sonhos meus e me aquieta a esperança
De ver-te plenamente feliz, pois é esse o meu desejo maior
Embora vá me sentir muito só, esperarei a hora da bonança
Não te prendas sem sentimentos, à essa minh´alma tristonha
Não torne a despedida enfadonha, tens novo rumo a seguir
Vais que eu fico torcendo, sorrindo a cada sorriso na tua face
Mesmo que seja um disfarce, prá não chorar ao te ver partir
Mas, deixo a ti um sincero apelo, nunca esqueça que te amei
Que por ti eu já chorei e tentei, mesmo com o peito sangrando
Pois amanhã quem sabe voltes e queiras de volta o meu amor
Como te amo e não guardo rancor, aqui estarei te esperando