BEIJO/SELINHO...
AQUELE BEIJO
NÃO FOI APENAS SELINHO
FOI MAIS QUE ISSO
FOI
ENLACE
DE ALMAS
ENVOLVENTE
NA PAIXÃO
ABRIU GUARDA
AMPLIANDO CORAÇÃO
DESORDENANDO O DIA
DELIRANTE INSTANTE
ASSINALADO
GOSTO ARDENTE
NA CALADA
DO TEMPO
AINDA TÃO
....RECENTE
-SP-Ly-25-08-2.011-
A vida não passa de uma oportunidade de encontro;
só depois da morte se dá a junção;
os corpos apenas têm o abraço, as almas têm o enlace.
-- Victor Hugo- -
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;