QUERO SER TEU...
QUERO TOCAR-TE COM SUAVIDADE DE PLUMA...
QUERO ARRANCAR-TE SONS DE MAVIOSO VIOLINO...
QUERO EM TEU CORPO SER LEITOSA ESPUMA...
QUERO SER PRISMA EM TEU UNIVERSO HIALINO.
QUERO SER TEU MAJESTOSO POEMA...
QUERO SER TUA PREDILETA CANÇÃO...
QUERO EM TUA BOCA SOAR LIVRE FONEMA...
QUERO EM TUA ALMA SER TODA INSPIRAÇÃO.
QUERO SER TEU MAIS DOCE AMANTE...
QUERO NÃO SER ÚNICO MAS SER DIFERENTE...
QUERO SER TEU DESEJO MAIS CONSTANTE...
QUERO SER TEU GOZO MAIS FREMENTE.
QUERO EM TUA SOLIDÃO SER ABRIGO...
QUERO EM TUAS CRISES SER DIVÃ...
QUERO TUAS LÁGRIMAS MEU OMBRO AMIGO...
QUERO SER TEU ONTEM , HOJE E AMANHÃ.