CINDERELA

Você é como um anel de brilhante

que valoriza a minha vida a todo instante

Você é uma lembrança de pensamento

que sobrevoa o infinito céu do meu sentimento

Você é como âncora solitária vinda do porto solidão

pra fazer companhia ao meu ex solitário coração

Você é gosto de fruta na primavera

que confunde minha boca ao beijá-la cinderela

Você é estrela que vaga na minha constelação

meu sol meu astro minha dimensão

Com você eu me perco eu me acho em toda e qualquer direção

Você é meu começo, meu fim, meu sim, meu não.

E tudo que quiseres do céu vai lhe descer

Mas não existe um momento de tudo acontecer

Você só será eternamente feliz quando encontrar alguém

que te queira tanto que a sua ausência

será motivo pra se deixar de viver

Pois cada minuto vivido depois que nascemos

é um sorriso a mais e um minuto a menos

então vamos nos dar pra quem nos valorize

o hoje, amanhã não voltará

Então pare de sonhar com príncipes encantados

pois o sapo não vai passar a vida a te esperar.

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com