NESTA HORA
NESTA HORA
Nesta hora, o momento é o que importa
Quando o amor está à porta
E o convidamos carinhosamente para entrar
A alegria nos devora, não demora a nos ocupar
Agradeço sua presença
Que me traz consequência de paz
Emudeço na certeza de amar ainda mais
Nesta hora, exatamente 1 hora da tarde
Quero que nosso amor se fortaleça e esse dia bem, acabe