A VERDADEIRA MENTIRA

Acredito na verdade

Quando a verdade é dita com sinceridade

A mentira quando vem do fundo da alma

Vai se tornando verdade a cada instante

Pois se minto é com o objetivo de te ver feliz

E te ver feliz assim é o que eu quero

E é por isso que minto tão sincero

Porque?

Porque esse nosso caso é muito sério

Tem magia negra em nossos mistérios

Eu só minto porque te levo muito a sério

Mas não minto ao dizer que eu te quero

Vem...

Que nessa nuvem de mentira te desejo e te quero

Só a verdade sabe que ao mentir eu sou sincero

Se vejo que te desejo me bate o medo de dizer

Por isso as vezes minto e finjo que estou longe de você

A cada instante está difícil de esconder

Essa verdade que eu minto pra esconder

O sentimento verdadeiro que eu tenho

Mas não admito e te minto para ter um pouco de você

Mentir ao meu peito o que sinto

E fazer o que tantos fazem mentindo ser seu amigo

Mas estão todos condenados a dividir comigo o mesmo labirinto

A única verdade que lhe digo

É que toda vez que amo

Eu finjo e minto que não sinto

(Mauricio Ife)

Contato: maumau_cezar@hotmail.com