Enquanto te espero...

Fico a contar os minutos

Imaginando quando vou reencontra-lo

Seu sorriso apaixonante

Sua voz sussurando em meu ouvido

As vezes me pego assim

parada pensando em você

Viajo por espaços vagos e escritos da minha mente

procurando encontrar as lembranças

de noites que me vi junto a ti

dos beijos apaixonados

e daquele olhar que não tem descrição.

Ao fechar meus olhos sempre te encontro

em meio as letras de um longo, confuso e eterno

poema de amor escrito por mim,

declarado a você.

Quando volto a mim e percebo que você não está

me sinto metade

e fico aqui a esperar

tentando no meio do caos e da agonia

que sua falta me tras

suportar a contagem incessante de dias

que se tornou minha vida sem você...

Déborah Said
Enviado por Déborah Said em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3181386