Pelos Caminhos da Vida
Ando pelo mundo,a procura de algo
Esperança é o meu nome
Sempre sonhando,eu levo a vida a caminhar
No devaneio desta vida ,vivo sempre a sonhar
Olho a lua as estrela e um Deus a me guiar
A vida é uma esperança a se realizar.
Andando neste mundo,errante sempre serei
No aconchego desta vida,sempre viverei
Quero encontrar-te em algum lugar
Amar-te sem cessar
Viverei sempre nesta busca
Caminhando até te encontrar.