EU SÓ PENSO EM VOCÊ
Não sei o como falar e eu nem sei como parar de te olhar...
Mas quando te vejo sinto vontade de te beijar e abraçar
Nunca mais te soltar
Você me faz pensar, poesias criar
Todo dia eu penso no que posso fazer
Pro nosso amor um dia começar!
Romance doido esse meu,
Do dia pra noite
Em meu olhar você apareceu!
No meu coração você adormeceu
Em casa, no serviço ou escutando o dia nascer
E antes de me deitar
Em meus pensamentos você vai estar
Porque eu só penso em você
Por favor me diga o que eu faço
Pra em seu coração eu conseguir viver
Por você me apaixonei
Não foi a primeira vista, mas foi por você que me encantei
Você é doce, linda e especial
Sempre que vejo você, eu saio do normal
Você me faz viajar... Será que com você eu vou conseguir ficar?
Só quero teus olhos, tua boca, teu tudo
Louco você ainda vai me deixar
Mesmo antes de acordar em você não paro de pensar
Depois de provar teu beijo
Queria sempre ao seu lado estar
Você é minha inspiração
É a alegria em meu coração
Queria sempe te ter...
De dia, de noite e na madrugada eu quero estar com você
Mas isso só acontecerá se você, eu conquistar
Você só precisa acreditar
Que quero para sempre seu coração poder morar.