MÃOS...

Valioso instrumento, da criação

de um ser supremo,lucipotente.

Mãos...... Trêmulas e cansadas que

esperam dentro da solidão fria

dos asilos,por mãos que as reconfortem.

Mãos... Pequeninas em busca de mãos

que as tirem da fome e abandono.

Mãos...suaves e ansiosas que esperam

e acariciam o ventre com tanta avidez.

Mãos...que agem com perfeita precisão

no disparar de uma arma de fogo...

Fazendo com que outras mãos se unam

num momento de oração...

Oração por mãos que saibam afagar

uma flor,sem precisar tirar-lhe as

gostas de orvalho que num momento

sublime desprenderam das

mãos do criador.