“Apego”
Tateia no escuro em
Busca, dos meus lábios,
Beijo-a sem evitar, a face
Doce do teu rosto me tem
Por inteiro como súdito,
O mel do teu beijo me
Alimenta, a colméia, a teia,
Será o meu lar, tal é meu
Apego, sou teu, sou a mira
Do teu olhar, sou o amor que
Desejaste. Sou eu o teu amor,
A quem te encontra em apego.