MATERNA

MATERNA

TER TUDO E NÃO TER NADA,

A LIBERDADE DE QUE ADIANTA?

PODER CORRER E GRITAR,

SEM SABER PRA ONDE E POR QUE,

PARA QUE SERVE VIVER?

A FELICIDADE É ABSTRATA,

NÃO SE PEGA NEM QUANDO QUER,

MAS ATÉ APARECE,

NOS BRAÇOS DE UMA MULHER.

OS SONHOS SÃO INFALÍVEIS,

FAZEM PARTE DA NOSSA VIDA,

NOS ACORDA PARA A ETERNIDADE,

OU MESMO PARA UMA ESTRADA PERDIDA.

DIZER QUE TE AMO PODE SER A CERTEZA,

DE VIVER UMA VIDA ETERNA,

PODENDO SONHAR CONTIGO SEM TRISTEZA,

ESTANDO EM TEUS BRAÇOS - MATERNA .

SE ETERNIZAR NÃO É SOMENTE VIVER,

É VIVER BUSCANDO SER

AQUILO QUE NÃO SE ESPERA,

E ESPERANDO CHEGAMOS A MORRER.

Deusimar
Enviado por Deusimar em 25/08/2011
Código do texto: T3181284