Viver o amor
Viver e transformar em poemas emoções sentidas
É escrever em forma de versos as experiências vividas
Reações que só com palavras são percebidas
Contar fatos e as emoções sentidas.
Os encontros marcados no compasso da vida
Assim se compõe a poesia, uma doce fantasia
Que por vezes trazem desencontros, almas vazias
Pois a vida não é perfeita,as vezes é travessa.
Amores por certo acontecem é raio de luz em plena escuridão
É uma busca inconstante em plena multidão
O coração pulsa e acelera em sintonia com a paixão
Numa entrega de alma que aquece o coração
É viver plenamente transbordando de emoção
Seres que entorpecidos perdem razão
Corações que se encaixam nessa nobre emoção