"AMOR EM PRETO E BRANCO"
Fui teu sol, teu porto seguro,
se agarrastes em mim e saciastes teus desejos,
me domastes para o amor e me levastes para o teu delírio,
iludiu minh'alma para a concepção maior da paixão,
eu acreditei, me entreguei a este sentimento.
A desilusão veio cedo,
saciastes teus desejos, tuas paixões e sumistes,
deixastes-me aqui triste e solitário,
volta sombria ao recôndito do meu canto solitário,
às noites funestas, onde só as palavras me acompanham.
Viestes, amamos, como apareceu,
sumistes na escuridão!!!
gilms