PROVE

Prove em mim,o sabor

que a tua boca sempre

desejou,mas nunca sentiu.

Deixa em mim teu veneno

mortal...carnal

injeta em minhas veias

teu sangue...enreda-me

nas tuas teias...deixa-me

saborear tua ceia.

Apaixone-se por mim

em noite de lua cheia

ama-me noite e dia

para que se sinta, plena

e satisfeita de mim.