PARCERIA

Vou caminhando nas ruas,

vou versejando com a lua.

Faço parceria com o vento

que nesse meu acalento...

desalinha meus cabelos

deixando-me assim...

leve e solta nesse meu caminhar.

Vou compondo rimas e versos

saltitante pelas ruas...

na esperança de encontrar

a paz, o amor a alegria e juntos podermos brindar...

o que vivemos AGORA

sem ter pressa de voltar para a realidade

onde estás a me esperar!

Stela Gaia

stela gaia
Enviado por stela gaia em 25/08/2011
Código do texto: T3181195