Incertezas

Ontem te queria

Queria-te com o mais puro sentimento que pode existir.

Hoje uma enorme incerteza

Essa incerteza toma conta de mim

Ontem eu sorria

Sorria por saber que pensa em mim.

Hoje essa incerteza

Essa incerteza me invade

Consumindo tudo em mim

Ontem eu estava cheia de esperança

Esperava ansiosamente

Ansiosamente pela tua presença.

Hoje... Hoje

Hoje essa incerteza me angustia

Ontem inúmeras sensações me causavam alegria.

Hoje essa tremenda agonia

Tudo isso me angustia, me desespera, me entristece... Apavora-me.

Ontem muita esperança

Hoje grande incerteza

Enorme agonia.

Ontem sonho, fantasia, pura magia.

Hoje realidade tão sombria

Loucura foi te querer algum dia.

Ontem incertezas

Enorme tristeza

Hoje expectativas

Enorme alegria.

Laís Evelyne
Enviado por Laís Evelyne em 25/08/2011
Código do texto: T3181185
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.