DELÍRIOS

Vou me deixar levar

Pelos anseios do meu coração

E sentir nosso corpo voar

Pelo céu desta paixão.

Levar-te-ei sempre comigo

Por onde quer que'u for.

Farei de ti o abrigo

Do meu puro e eterno amor.

Quero sonhar e voar;

Quero me perder neste ar,

Entre Nuvens de delírios,

Onde o fervor do coração

Deixa-me sempre a flutuar

No prazer desta emoção

Entre os campos de lírios

Que teu ser me faz ofertar.

Voarei, cantarei e viverei

Este amor; esta doce loucura

E, por tantas vezes sentirei

Neste amor, toda formosura.

E, no encanto desta plenitude,

Deixar-me-ei sempre em harmonia,

A cada noite e a cada dia,

Enfim, pelo tempo que'u viver

Neste mundo de virtudes,

Sob o sol do amor que irradia

O brilho majestoso do teu ser.

*****

®

Giovanni Pelluzzi

São João Del Rei, 25 de agosto de 2011.

*****

INTERAÇÃO:

Me encanta ler os teus versos,

No reverso do teu viver,

Me entontece a alma e o coração

Quando me acolho a ti ler.

Viajo a lugarejos do amor,

Nas alas de corredores de flor;

A madrugada adentra meu ser

Aqui sentada penso feliz te conhecer,

Num belo recanto, meu encanto é pra você.

(Esperança Vaz)

Querida amiga e poetisa, Esperança Vaz, que magnífico teus versos sempre repleto de tanto amor e cumplicidade, que fazem meu coração delirar nos toques dos teus sentidos em minha felicidade. Grato, cara poetisa, por emprestares teus belos versos. Beijos tantos a ti!

Giovanni Pelluzzi
Enviado por Giovanni Pelluzzi em 25/08/2011
Reeditado em 13/02/2014
Código do texto: T3181130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.