apaixonante.

Apaixonante

É viver a vida

Nas vibrações do amor,

Da alegria.

Mesmo que distante

Ter você por perto

Na voz do coração.

É o adubo que fortifica

É de luz e magia

Cura a alma e tudo vibra.

Apaixonante

É viver a vida

Junto a você!

jullia
Enviado por jullia em 25/08/2011
Código do texto: T3181128