Tudo novo e...

Nada incomum

Amigos,estudos e futebol,

Era só ,mais um dia,

Feito aqueles com sol.

Um dia normal

Novidades?

Agora é o colegial.

Gente nova, isso é legal,

Principalmente você,

Que prefiro esquecer,

Isso é normal.

Mas a lembrança

Não deixa-me em paz,

A noite esqueço de te esquece

E não me lembro mais.

Quantas vezes,

Olhando para o céu

Escrevi sobre nós.

Pois o semi-silêncio,

Que a longe não se escuta,

Me lembra sua voz

(Saudades),

Não tenho culpa.

Donts
Enviado por Donts em 25/08/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3181116