" Confusão "

Nesse mundo existem outras

Mas insisto em você,

absurdo beijar outra

Desejando ter você.

Minhas dúvidas são eternas,

Minhas certezas

São "incertas"

Meu amor foi "descoberta".

Descoberta que até hoje

Me faz pensar:

"Você é a mulher

Que Deus colocou no meu caminho

Para que não fosse sozinho

Como uma flor sem espinhos".

Pode parecer loucura,

Ganancia,obsessão,

Sim,pode ser,

Pois minha loucura

É te amar desse jeito,

Minha ganancia é você

E meu maior erro,é ser obcecado

Por pensar tanto nesse sujeito,

Que prefiro chamar de,você.

Pode parecer absurdo,

Uma ilusão que criei,

Absurdo é o que se tornou

a minha vida por não te ter

Ilusão é achar que vou

Esquecer que, eu amo você.

Jonathan Souza do Carmo

Donts
Enviado por Donts em 25/08/2011
Reeditado em 29/10/2011
Código do texto: T3181094