CANÇÃO DE AMOR AO CORAÇÃO DELA
Canção de Amor ao Coração Dela
Quantas e quantas vezes eu olho a janela?
E nessas olhadas nela me debruço
E fico olhando pra tudo que se move,
Tudo que não se move,
Tudo que é luz
E tudo que é sonho,
E nessas loucuras,
As nuvens escrevem poemas,
A chuva entoa a melodia,
Tem-se lua ela simplesmente sai do seu silencio e canta uma canção de amor,
Estrelas fazem a voz que ecoa pelo céu,
Que dessa mesma visão as cores do arco Iris sejam como afinadas cordas de um violão de paz, e que quando eu acordar desse sonho,
Ainda debruçado na minha janela,
Eu tenha escrito naquele papel amassado branco e vazio,
A mais bela composição pra oferecer ao coração dela.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br