CINCO ANOS DEPOIS
CINCO ANOS DEPOIS
De onde veio você...
Acaso se escondia de Deus no momento da criação...
Ou estava com Ele...
Aonde te ensinaram a pintar...
(risos) Você não sabe pintar...
Então como coloriu a todo o meu universo,
Espargiu cores dentre o cinza de morte,
Irradiou o verde no deserto,
Pincelou o dourado que circunda o meu sol...
Me deste um sol também...
E me deste ainda o chão...
E se não bastasse o chão...
Colocou um céu sobre ele,
E deu a mim um horizonte,
Para que eu chegasse ali um dia,
Mas os horizontes são inalcançáveis,
Os horizontes são Deus...
És Deus?
Se o fosse eu seria ainda mais pecador...
Não és Deus...
Só foi enviada por Ele.
Sérgio Ildefonso
25.08.2011