RETALHOS DE LUAR


Ah!Esta lua menina que se fez mulher,
No céu, inocente a brincar...
Seduzindo apaixonados corações ,
Trazendo sonhos de amores e paixões.

Cortesã entre ninfetas estrelas cintilantes,
Que se dão em afagos ao espaço
E eu querendo só um abraço...
Descansar em seus braços como antes.


Lua ousada, penetra a copa da mangueira
Raios ...Retalhos de luar
Sedutora...Faceira...Mandingueira,
Prende o meu olhar.Paralisa meu caminhar.

Banha-se no rio toda nua sem se envergonhar
Deslizando nas águas do poente
Talvez num sonhar inocente ...
Querendo ao sol encontrar.

Lua, amanhã você vai voltar
Talvez  seja mais intenso o seu brilhar.
Mas eu só posso sonhar...
Talvez  o meu amor vou  encontrar!!!





imagem/Google
Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 25/08/2011
Código do texto: T3181020
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.