VOCÊ !
VOCÊ
É o doce que queria provar
É o amor que minh'alma procura
A Deusa que sonhava amar
Numa noite de amor sem frescura
VOCÊ
É a dama de todos meus sonhos
É o presente do meu desejo literário
É a verdade de todos meus enganos
A solução de meu leito solitário
VOCÊ
É o fetiche que me dera provar
Em minha cama vazia jogar
E meu desejo poder saciar
VOCÊ
É o doce mais doce que há
É o mel de uma grande rainha
A mulher que sonhei em amar!
By Adauto......... Você é D+ ..........