PÉTALA AMADA
Quero lhe dar meu amor
e ter a certeza que você aceitou,
quero lhe dar o céu
com o lindo luar
para meus dias você iluminar,
quero seu amor acordado,
todo despido e desprotegido de censura,
para amarmo-nos com muito carinho e bravura.
Quero lhe dar todas as rosas
do meu pensamento,
com seu apaixonado perfume
trazido pelo vento.
Quero lhe dar meu beijo de boa noite,
para que sinta o quanto a amo
no esplendor do meu viver,
o meu sorriso flor é você.