AMOR DA MINHA VIDA
Gosto de te amar com intensidade
de me entregar sem pensar,
deixar a alma voar ao encontro da sua,
pensar no seu coração sem vaidade.
Contigo aprendi a sorrir
a ver o mundo de perto sem fugir,
ver as flores alegres
e com muitas cores,
apreciar o belo, ter sonhos
e ser a fantasia do amor,
amando-a com fervor,
sem ironias, sem besteiras,
querendo-a todos os dias,
com brincadeiras, com muitas poesias,
para vivermos felizes, a vida inteira.