Grito de amor...

Fala-me com tua doçura...

Necessito conectar—me

Com a tua paz!

Desejo viver momentos

De brandura,

que só tua presença me traz.

Ajuda-me a renascer!

Porque por ti

Já morri tantas vezes...

Ensina-me a viver!

Quero voltar a crer.

Abraça-me com ternura

Quero voltar a sentir tudo

No mesmo compasso

explodindo de amor

Mergulhanda na mesma emoção,

Sejamos um só coração.

Afasta-me do medo,

Que sinto das sombras

Liberta-me dos fantasmas

Que impedem meus passos,

Sufoca meus sonhos.

E, juntamente vamos sonhá-los.

Me traz de volta a mim

Antes que seja tarde

E o nosso tempo acabe...

Está em tuas mãos... Socorre-me!

Porque eu sei que tem

Coisas que só o amor pode.

*

Victória Moore
Enviado por Victória Moore em 25/08/2011
Reeditado em 25/08/2011
Código do texto: T3180967