Luna

Já acreditei no Homem chegando a Lua

Na Estrela Cadente

Na cauda do Cometa

Na Mística Estrelar

No Homem.

Agora que finda à noite e vem a madrugada...

Já acreditei na Alma Safada

Na Bruxa do Norte

Na espera de Arlequim

Agora que vem o sol

Vejo o dia claro com um amargo sabor

A solidão é a vida do beija-flor

Caminhar com os pés descalços

Alcançar a praia e pisar areias

Olhar a rua como vapor

Viver, viver sem pensar

E como cachoeira

Ser amor.

Diana Balis
Enviado por Diana Balis em 25/08/2011
Código do texto: T3180890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.