Seu olhar

Com tanta doçura... seus olhos me fitam. hipnotizam.

Mais vivos que o céu do dia... refletindo o mar.

mais iluminados que o céu da noite. em uma noite de luar.

momento tão simples.. mas que agente acha que sonha quando vê. e esta ali. uma maravilhosa paisagem. representando nosso mundo melhor que pode. em seu esplendor. .. em beleza pura.

seu olhar.