Estou sempre pronto para te amar.
Já pensei em ficar um dia
sem para você alguma coisa escrever
mas não consigo controlar a agonia
de te ver feliz e de te entreter.
É assim que vou levando a minha vida
com você no coração e o pensamento mandando
que eu a chame sempre de querida
para não esquecer que ele está cada vez mais te amando.
E se o meu pensamento assim te trata
quem sou eu para o contrariar
se te trato bem ele não me maltrata
por isso estou sempre pronto para te amar.
Sei que minhas palavras as vezes não te enche de calor
mas são tiradas do fundo do coração levando verdade
para te dizer bem de mansinho que és o meu amor
e que farei de tudo para que vivas só de felicidade.
Agora esse relato eu vou finalizar
enquanto o meu coração mais uma vez aquece
pensando em te receber para amar
pois é um ninho de amor o que você mais merece.