Rompendo Amarras...
A noite se recolhe
E o sol brilha
E o dia se ufana
E a vida cria cores
Como uma branca tela
Sob os pincéis de Gauguin...
E a minha alma desperta
Livre...serena,
Se desprende de antigas amarras
De velhos ranços
De algemas que magoam
E voa livre
Ao encontro de novos sonhos
Rumo à felicidade
Antes tão ausente
E hoje tão ao alcance!