O que importa?
Agradeço em primeiro lugar a Deus...por mais um ano de vida...pela vida de meus filhos...
Agradeço a Deus pelos amigos que tenho...AMO VOCÊS...
É ISSO QUE IMPORTA : O AMOR
Teresa Cordioli
____________________________________________________
O QUE IMPORTA?
O que importa
A idade que tenho
E se meu corpo já grita o desgaste?
O que importa
Se ainda sou a eterna criança
Querendo brincar?
O que importa
O ano que passou
Os anos que passaram
Se hoje
Nasce e Renasce o Amor
Em NOVO DIA
Enfeitado de esperança
Fazendo-me feliz...
Trazendo do passado apenas
A sombra da lembrança?
O que importa
As lagrimas que caíram?
Me diz?
O que importa
Se hoje estou feliz
Com o novo ano
Que para mim chegou...
O que importa
Se ainda é primavera
O canteiro está florido
E o outono já chega
Para todas as folhas derrubar?
O que importa
Se as velas são muitas...
Se o melhor da festa
É o bolo
Que vamos cortar?
Viver é tão bom
Que esqueci o passado
minhas lágrimas
Nem mais sei mais o que é chorar...
O que importa
Se ainda não aprendi
A poetar
Se a rima não vem
Não sai nenhum poema
Nem sei seguir o tema?
O que importa
Se ainda tenho todos vocês
Para me comentar?
O que importa
Se no mundo eu só aprendi amar?
Hoje, faço um convite:
Entrem na festa
Nova vida, vou comemorar...
O que importa
Se em cada abraço
Eu volte a chorar?