Se...
Teresa Cordioli
A distância que me separa de ti,
É distância que não me atormenta...
Estás tão próximo de mim,
Que posso sentir em minhas mãos,
As batidas do teu coração...
Minha mente te alcança,
Meus braços te abraçam
E minhas mãos acariciam
Teu rosto, teu colo, teu dorso...
Enquanto eu em pensamentos
Enrosco em teu pescoço;
Tuas mãos atrevidas
Deslizam pelo meu corpo.
E ao olhar em teus olhos
Vejo-me sorrindo,
Sentindo-me em ti
Coberta pelo teu corpo nu...
Se um dia essa distância não mais existir
Se um dia você estiver aqui...
Dispensarei o poder de minha mente
Abraçando-te para nunca mais partir