Ele não fica bravo?
você ficar a madrugada na net?

Ele não tem medo de um anjo
 te levar com suas asas bem alto 

Invadir o infinito  da atmosfera
e sumir nessa imensidão

Atravessar a barreira do céu
entrar na orbita da emoção

Navegar entre as estrelas,
em volta da lua bailar

Pousar em Venus e leva-la ao seu ninho
Brindarem esse momento a sós
Fazerem amor até o dia amanhecer...
 Depois continuarem nesse roteiro
até a noite novamente chegar,
amar, somente amar

Fazer amor entre as estrelas...
até não mais aguentar

 
 
Poet@
O Indelével e Sutil



176740.jpg