Poema 0923 - Perdido

Deus, me ensine a falar de amor,

sentir outro amor que não este,

um mais suave que não me faça mal,

não quero nada eterno,

preciso sentir-me amado, e apaixonar.

Quando a noite chegar vou estar só,

minha melhor companhia é a solidão,

assim que me sinto, sozinho,

tenho vontade de voar, conhecer um céu

e beijá-la como se ela fosse lua.

Estou preso em uma gaiola de paixão,

meus olhos já não têm brilho,

sinto falta de ser eu mesmo,

não um amor qualquer que encontra,

meio obsceno, meio casto.

Perdi a razão por tantas mulheres,

recobrei-me, voltei a ser somente eu,

caminhei o mundo dos meus sonhos,

falei dos meus segredos a uma estranha,

foi aí que perdi, ela levou meu amor.

Não me sinto bem neste momento,

a saudade falta, os beijos, os desejos,

volto ser adolescente quando me apaixono,

então, fico em silêncio por algum tempo,

e ela não vem, nem devolve minha razão.

14/12/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/12/2006
Código do texto: T318072
Classificação de conteúdo: seguro