O toque da solidão

Preciso te contar que todas as noites eu te roubava do mundo e te prendia aqui pra mim.

A verdade é que nunca te esqueci, verdade essa que nunca será dita, digo somente a você que pouco se importa em me ouvir, mas não repito internamente, nem deixo se fazer real esse desejo insano, que vivo brigando e negando seu sabor.

Precisaríamos de dias e noites repetidamente criadas por uma existência digna de verdadeiros encontros, feitos da ilusão que venho plantando a cada minuto de solidão vivida, e me fortaleço vivendo da dor que não quero nunca deixar de sentir, essa é a dor que me remete aos tempos em que vivíamos próximos de nos tocar.

Quando poucas paredes de abismos e montanhas nos separavam, e por uma pequena fenda, a solidão que resta hoje veio ao meu encontro, e me trouxe para sempre o único suspiro que já conheci de você...

Diogo Pierrot
Enviado por Diogo Pierrot em 25/08/2011
Código do texto: T3180712