Essa noite
Essa noite
não consegui dormir
rolei na cama
andei pela casa
escrevi...
meus pensamentos me perturbam
todos convergem pra você
o tempo parece que ficou mais lento
as horas não querem passar
e você continuava
a meus pensamentos povoar
os primeiros raios do sol começaram a sair
o galo começou a cantar
e eu lá
de olhos abertos
em você a pensar
chorei
fiquei brava
me contentei
me iludi
me alegrei
o dia de todo amanheceu
e eu levantei
e pra você essa noite dediquei.