Convite para ficar...
Teresa Cordioli
Hoje o sono chegou,
Estou cansada!
Mas...
Prefiro não dormir,
Para te esperar...
Sei que o amanhã,
Já está para chegar,
Trazendo-te...
Estou na janela,
Esperando pelo raiar do sol,
Que te trará inteiro...
Aqui,
Espero teu abraço,
Mesmo cansado,
Exausto de tanto trabalhar...
Espero teu beijo...
Ah! Teu beijo...
Molhado
Pela avidez do meu beijar...
Deixo-te,
Descansar em meus lábios
Enquanto te abraço,
Querendo nunca mais
Te deixar...
Porque já faço parte
Da tua vida.
E em teus braços
Quero ficar....