...Pessoa Diamante...

...Pessoa Diamante...

Do tom de olhares lindos brilhantes,

Lapidados pelas mãos de deus,.

Retirado bruto em rochedos

Do rochedo ao tom delicado do brilho conquistado

Trabalhado

Tom de amor!,e a afeição

Do bruto tornado da cor de tom trabalhada

Pedra rara de lindos olhos da alma

Lábios lindos e sorrisos de encanto..

Potencia de valor da alma.

Como ao tom do diamante..

De homens e mulheres têm um toque de brilho,

Feito diamante trabalhada por deus..

Com fome de viver..

Todos têm um tom de essência de querer sempre brilhar e viver..

Pessoa como diamante você também tem o seu tom

Autor:Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 25/08/2011
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T3180692
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.