Recuerdas?

Sin diseñar un camino,

voy calle afuera y no te veo,

me encontrarás mas al frente,

quien sabe en alguna vida.

Cuando por si acaso regresar,

deje los acasos y sienta amor,

así como me quiero

un día a tu lado.

No busque recordar mis besos,

soy el mismo que olvidastes

en algún cielo, si aún recuerda...

Soy el mismo apasionado.

12/12/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 14/12/2006
Código do texto: T318069
Classificação de conteúdo: seguro